Новинка! Экобанка «Боди-150»

НОВИНКА! Серия экобанок «Боди» пополнилась баночкой в объеме 150 мл

23.09.2021
Поделиться:

Новинка 2021 – экологичная банка для косметики 150 мл

Пополнение в семействе экобаночек «Боди»!

Новая баночка «Боди-150» уже доступна к заказу для ваших косметических эко-проектов. Баночка «Боди-150» имеет уменьшенный вес по сравнению с банками аналогичного объема, представленными на рынке, благодаря чему достигается экономия первичного пластика 60-70%.

Банки Боди-150 обрезанные.jpg

«Боди-150» выполнена по технологии тонкостенного литья на специальном оборудовании и обладает всеми необходимыми потребительскими свойствами, то есть имеет достаточную жесткость, герметичность, эргономичность.

При окрашивании баночки в транспарентные оттенки  достигается высокая прозрачность, близкая к прозрачной окрашенной ПЭТ упаковке. Это позволит удачно подчеркнуть цвет и текстуру продукта, например маски, скраба или желе. Банка может производиться в любом цвете – от неокрашенного прозрачного до непрозрачного со сложными с пигментными эффектами.

Банка Боди-150.jpg  Банки Боди-150 транспарентные.jpg  Банка Боди-150 рис.jpg


Сфера применения


 банка для косметики для волос

 банка для косметики для лица и тела (крема, маски, альгинатные маски и порошковые сухие составы)

 банка для укладочных средств (пасты, помадки, гели)

 банка для пищевых продуктов (орешки, конфетки, драже)

 банка для слаймов


Коплектация


Баночка «Боди-150» комплектуется пластиковой накладкой и крышкой «Боди-100». Высокая крышка не только делает банку зрительно крупнее, но и обеспечивает легкое закручивание. Все составные части баночки выполнены из мономатериала (100% PP) и подлежат переработке.

Банка Боди-150 комплектация.jpg  Банка Боди-150 комплектация-1.jpg

Несмотря на небольшой объем, баночка имеет достаточную высоту для декорирования полноцветной экопечатью, шелкографией или фольгированием. Использование таких способов декорирования в отличие от этикетки позволяет перерабатывать банку (100% recyclable). При этом высота банки позволяет разместить на лицевой и оборотной стороне этикетки достаточно изображений и информацию о свойствах и составе продукта.

Дизайн банки с округлой нижней частью и более графичной крышкой позволяет сочетать ее со множеством флаконов и туб. А наличие в серии «Боди» двух банок разного объема позволяет составлять линейку продуктов из разных SKU в одном дизайне (в ближайшем времени появится третий объем – 100 мл).

Лукбук банка Боди-150 Боди-200 Кэнди-250 Кэнди-300.jpg  Лукбук банка Боди-150 Боди-200 марсель-350 лав-300.jpgЛукбук банка Боди-150 квадрис-100 Квадрис-250.jpg  Лукбук банка Боди-150 Скинфуд-250 Лав-300.jpg


Преимущества


Экологичность 

Все баночки серии «Боди» выполнены из мономатериала и подлежат 100 % переработке. А при их производстве использовано в среднем на 60 % меньше пластика, чем при производстве баночек аналогичного объема.

 Дизайн

Баночка «Боди-150» имеет большую высоту, чем банки-шайбы аналогичного объема, что позволяет использовать больше вариантов декорирования. Эргономичная форма дает удобство при использовании продукта и в то же время позволяет сочетать банку со множеством флаконов и туб разных производителей.

Индивидуализация

Достаточная высота позволяет декорировать банку «Боди-150» с помощью шелкографии* или полноцветной экопечати. Собственное производство красителей в МИРАН дает возможность индивидуальной разработки цвета, в том числе со спецэффектами, что позволит создать уникальный проект, отличный от конкурентов и запоминающийся покупателям.

Банки Боди-150-1.jpg  Банки Боди-150-4.jpg

В ближайшее время серию дополнит баночка «Боди-100»! Следите за обновлениями в каталоге.

Цена формируется индивидуально в зависимости от выбранных опций (партия, цвет,  комплектация, декорирование). Заказывайте бесплатные образцы у вашего персонального менеджера или присылайте запрос на sale@miran-bel.com

*по запросу, потребуется изготовление оснастки

'Y'

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Выслать контрольную строку
Логин:  или
E-Mail:

Авторизация

Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie на вашем устройстве.

Закрыть Принять